Regímen de modificación al contrato de participación público- -privada (PPP) en Uruguay: Amendment regime of public-private partnership (PPP) contracts in Uruguay - Gutiérrez, Adrián A. A.; Zunino, Pablo Leiza (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2019)
El régimen de Participación Público Privada (PPP) ha cobrado especial impulso en Uruguay recientemente, constituyendo un instrumento que ha permitido avanzar en obras de infraestructura de mediano y gran porte. En este esquema, y dadas las complejidades que muchas veces se presentan en la etapa de ejecución del contrato es que nos hemos preocupado por analizar el régimen de modificaciones al mismo situación que, muchas veces deviene necesaria para la consecución del fin perseguido. En este trabajo se analiza el régimen legal de modificación al contrato de PPP y su alcance, frente a las distintas situaciones que puedan presentarse.