Los puertos y el derecho de las infraestructuras - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el derecho de infraestructura aplicado a puertos y aeropuertos, así como identificar los desafíos de su gestión a través de los principios del derecho público y las características de las actividades estatales, así como la posibilidad de alianzas con el sector privado para tu desarrollo.