Ressarcimento ao erário e improbidade administrativa: comentários sobre o RE 852.475: Reimbursement to the treasury: comments on special appeal RE 852.475 - Bordalo, Rodrigo (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2021)
Artigo explora os contornos do julgamento pelo Supremo Tribunal Federal do Recurso Extraordinário 852.475, que abordou o tema do ressarcimento ao erário resultante da prática de ato de improbidade administrativa