Função controlada do Tribunal de Contas: Controlled function of the Court of Auditors - Mello, Celso Antônio Bandeira de (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
Conferência no 15º Congresso dos Tribunais de Contas do Brasil, realizado em setembro de 1989, em São Paulo. Originalmente publicada na Revista de Direito Público, São Paulo, ano 25, v. 99, p. 160-163, jul.-set. 1991. A transcrição foi realizada por Bruna Versetti Negrão.