La prueba en el proceso administrativo - Polanco , Francisco A. Ortega (Revista de Direito Administrativo e Infraestrutura | RDAI, 2023)
El presente trabajo pretende analizar el valor de la prueba y su comportamiento en el ámbito de los procedimientos administrativos. Para ello, se inspira en la Teoría General de la Prueba y el Régimen Administrativo de la Prueba en la Constitución. Analizar el estado de derecho en la legislación administrativa. Finalmente, presenta la Teoría de la carga dinámica de la prueba en el proceso administrativo y La cuestión probatoria en la doctrina administrativa.